Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, G. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 467
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
2,4-Dichlorophenoxyacetic acid as an alternative auxin for rooting of vine rootstock cuttings.
TOFANELLI, M. B. D.
;
FREITAS, P. L.
;
PEREIRA, G. E.
2012
A concept for the viticulture of 'tropical wines'.
TONIETTO, J.
;
PEREIRA, G. E.
2024
A novel method for ultra-fast determination of phenolics with performance comparable to UPLC/DAD: method development and validation on analysis of seedless table grapes.
LIMA, M dos S.
;
DANTAS, B. S.
;
CARVALHO, A. J. de B. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
PIMENTEL, T. C.
;
MAGNANI, M.
2018
A qualidade e a tipicidade dos vinhos finos tranquilos e espumantes brasileiros.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
2020
A short training as an enhancer of sensory ability: the case of red wine consumers.
VERÍSSIMO, C. M.
;
MORAIS, S. de M.
;
LIMA, L. L. de A.
;
PEREIRA, G. E.
;
MACIEL, M. I. S.
2018
A viticultura e a agroindústria de suco de uvas americanas em um mercado em crescimento.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. dos S.
2011
Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil.
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil.
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente.
TRICHES, W. dos S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente.
TRICHES, W. dos S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2016
Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil.
VITORINO, W. R. da S.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
SANTOS, S. F.
;
JOYCE, F.
;
RESENDE, N. R. de C. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
MARQUES, A. T. B.
2016
Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of Syrah wines produced on the São Francisco Valley, Brazil.
VITORINO, W. R. da S.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
SANTOS, S. F.
;
FAGUNDES, J.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, D. J.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of Syrah wines produced on the São Francisco Valley, Brazil.
VITORINO, W. R. da S.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
SANTOS, S. F.
;
FAGUNDES, J.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, D. J.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Adubação orgânica e fertirrigação potássica em videira Syrah: características de qualidade das uvas e do mosto.
LIMA, P. C. P.
;
SANTOS, L. M.
;
SILVA, A. O. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
BASSOI, L. H.
;
SILVA, D. J.
2016
Analysis of the physicochemical characteristics of juices produced from grapes harvested at different maturity stages.
SANTOS, S.
;
SILVA, G.
;
PRUDÊNCIO, M.
;
FAGUNDES, J.
;
NASCIMENTO, A.
;
LINHARES, M.
;
OLIVEIRA, A.
;
LIMA, M.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco.
PONZZES, C. M. P. B. S.
;
MÉLO, D. L. F. M.
;
SANTANA, C. A.
;
JUNIOR, A. M. B.
;
MENDONÇA, M. O. C.
;
TRINDADE, R. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ROSA, C. A.
2008
Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco.
ESPINDOLA, M. C. B.
;
COÊLHO, S. C. S. de S.
;
SANTOS, D. F. dos
;
DOURADO, K. C.
;
ALVES, E. F.
;
LIMA, R. B.
;
ALVES, L. A.
;
LIMA, L. L. de A.
;
LIMA, M. V. D. de O.
;
ALTHOFF, T. D.
;
PEREIRA, G. E.
2008
Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco.
ESPINDOLA, M. C. B.
;
COELHO, S. C. S. de S.
;
SANTOS, D. F. dos
;
DOURADO, K. C.
;
ALVES, E. F.
;
LIMA, R. B.
;
ALVES, L. A.
;
ANDRADE, L. L. de
;
LIMA, M. V. D. de O.
;
ALTHOFF, T. D.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Anthocyanic composition of Brazilian red wines and use of HPLC-UV-Vis associated to chemometrics to distinguish wines from different regions.
ANDRADE, R. H. S. de
;
NASCIMENTO. L. S.
;
PEREIRA, G. E.
;
HALLWASS
;
PAIM, A. P. S.
2015
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.
PADILHA, C. V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. S.
;
BORDIGNON-LUIZ, M. T.
;
PEREIRA, G. E.