Mostrando resultados 1 a 20 de 85
Siguiente >
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; SILVA, G. G. ; OLIVEIRA, J. B. ; OLIVEIRA, V. S. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2008 | Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. | ESPINDOLA, M. C. B. ; COELHO, S. C. S. de S. ; SANTOS, D. F. dos ; DOURADO, K. C. ; ALVES, E. F. ; LIMA, R. B. ; ALVES, L. A. ; ANDRADE, L. L. de ; LIMA, M. V. D. de O. ; ALTHOFF, T. D. ; PEREIRA, G. E.  |
2008 | Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. | ESPINDOLA, M. C. B. ; COÊLHO, S. C. S. de S. ; SANTOS, D. F. dos ; DOURADO, K. C. ; ALVES, E. F. ; LIMA, R. B. ; ALVES, L. A. ; LIMA, L. L. de A. ; LIMA, M. V. D. de O. ; ALTHOFF, T. D. ; PEREIRA, G. E.  |
2013 | Anthocyanic composition of Brazilian red wines and use of HPLC-UV-Vis associated to chemometrics to distinguish wines from different regions. | ANDRADE, R. H. S. de ; NASCIMENTO. L. S. ; PEREIRA, G. E. ; HALLWASS ; PAIM, A. P. S.  |
2011 | Aptidão agroclimática de videira para vinho de acordo com a época de poda na região Nordeste do Brasil. | TEIXEIRA, A. H. de C. ; TONIETTO, J. ; PEREIRA, G. E. ; ANGELOTTI, F.  |
2011 | Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil. | ARAÚJO, A. J. de B. ; VANDERLINDE, R. ; OLIVEIRA, J. B. ; NASCIMENTO, R. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2012 | Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. | PASSAMANI, F. R. F. ; LOPES, N. A. ; PEREIRA, G. E. ; PRADO, G. ; BATISTA, L. R.  |
2008 | Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco. | PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; ALVES, L. A.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil. | OLIVEIRA, E. A. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; OLIVEIRA, J. de S. ; NASCIMENTO, R. L. ; SILVA, G. G. ; PEREIRA, C. A. ; TARGINO, H. M. de L. ; CONCEIÇÃO, G. C. da ; GAVA, C. A. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2007 | Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no Nordeste do Brasil. | WYLER, P. ; SILVA, F. E. C. da ; SANTOS, J. de O. ; ALVES, L. A. ; SOARES, J. M. ; GUERRA, C. C. ; LIRA, M. M. P. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Avaliação de vinhos da cultivar Cabernet Sauvignon clone 15 em função de dois porta-enxertos no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L. ; QUINTINO, C. ; ARAÚJO, A. J. de B ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, J. B. de ; OLIVEIRA, V. de S. ; COSTA, T. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2008 | Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras Americanas para sucos de uva no Sul de Minas Gerais. | PEREIRA, G. E. ; LIMA, L. C. de O. ; REGINA, M. de A. ; ROSIER, J.-P. ; FERRAZ, V. ; MOURÃO JÚNIOR, M.  |
2008 | Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. | PEREIRA, G. E. ; LIMA, L. C. de O. ; REGINA, M. de A. ; ROSIER, J.-P. ; FERRAZ, V. ; MOURÃO JUNIOR, M.  |
2007 | Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. de O. ; ALENCAR, Y. C. L. de ; GUERRA, C. C. ; LIRA, M. M. P. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos Syrah. | OLIVEIRA, J. B. de ; PEREIRA, G. E. ; NASCIMENTO, R. L. do ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B.  |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2006 | Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. | PEREIRA, G. E. ; COSTA, A. L. C. ; ALENCAR, Y. C. L. ; ALVES, L. A. ; SOARES, J. M.  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |