Navegando por Autor PERRONE, I. T.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA |
2012 | Perfil microbiologico de queijo minas padrão. | SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. |
2012 | Qualidade microbiológica de doces de leite pastosos. | SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA |