Navegando por Autor PILATI, A. F.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Análise comparativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |
2017 | Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. |
2017 | Comparação do custo nutricional dos lácteos em relação a produtos típicos da dieta mineira | MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V. |
2020 | Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da |
2019 | Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil. | PILATI, A. F.; SOUZA, K. A.; SILVA, P. H. F.; SIQUEIRA, K. B. |
2019 | Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |
2019 | Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |