Browsing by Author PINHEIRO, M. B.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. | TOFFANI, P. R. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. | WADA, T. C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; CARRIJO, M. R. ; SILVA, M. L. P. ; PINHEIRO, M. B. ; MANCINI, P. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | SILVA, M. L. P. da ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, R. P. ; CARRIJO, M. R. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; SILVA, M. L. P. da ; CARRIJO, M. R. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2010 | Avaliação da qualidade físico-química da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B. ; TULLIO, R. R. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2010 | Avaliação da qualidade sensorial da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | TOFFANI, P. R. P. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2010 | Metodologia Para Análise de Comprimento de Sarcômero. | WADA, T. C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; PINHEIRO, M. B. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. | CARRIJO, M. R. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; SILVA, M. L. P. da ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |