Navegando por Autor PINTO, P. R.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2001 | Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação. | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; OLIVEIRA, V. M. de; DELIZA, R. |
2001 | Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.). | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. |
2001 | Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. |