Browsing by Author PINTO, P. R.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2001 | Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação. | PINTO, P. R. ; BORGES, S. V. ; CAVALCANTI, N. de B. ; OLIVEIRA, V. M. de ; DELIZA, R.  |
2001 | Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.). | CAVALCANTI, N. de B. ; RESENDE, G. M. de ; BORGES, S. V. ; PINTO, P. R. ; BRITO, L. T. de L.  |
2001 | Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). | CAVALCANTI, N. de B. ; RESENDE, G. M. de ; BORGES, S. V. ; PINTO, P. R. ; BRITO, L. T. de L.  |