Browsing by Author PONTES, J. P.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. | PONTES, J. P. ; CORREIA, V. T. da V. ; MIGUEL, R. de A. ; QUEIROZ, V. A. V. ; OLIVEIRA, F. C. E. de ; FERREIRA, A. A.  |
2020 | Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. | OLIVEIRA, F. C. E de ; PONTES, J. P. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RONCHETI, E. F. S. ; DUTRA, V. L. M. ; CORREIA, V. T. da V. ; FERREIRA, A. A.  |
2017 | Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. | FERREIRA, A. A. ; PONTES, J. P. ; PRADO, M. E. A. do ; CORREIA, V. T. da V. ; MIGUEL, R. de A. ; QUEIROZ, V. A. V. ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |