Navegando por Autor PORTO, A. C. V.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. | PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de |
2014 | Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
2014 | A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. |
2015 | Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. | PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. |