Navegando por Autor PORTO, B. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos.BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; BRUNO, L. M.; SANTOS, B. M. P. dos; SOUSA, C. T. de
2010Características fenotípicas de virulência e sensibilidade a antibióticos de estirpes de Enterococcus sp.PORTO, B. C.; SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; SILVEIRA, D. B.; RAMOS, M. M. V.
2010Efeito de radiação ultravioleta contínua e pulsada sobre a viabilidade de bactérias patogênicas de importância em alimentos.WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.
2009Identificação de Staphylococcus aureus, isolado de queijo de coalho, pela técnica de PCR.PORTO, B. C.; ANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F.
2010Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de
2010Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho.OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de
2009Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; LIMA, C. P.
2010Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; MACHADO, T. F.; SILVEIRA, D. B.; CARVALHO, J. D. G.
2009Pesquisa do gene femA em Staphylococcus spp. isoladas de queijo de coalho.BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; FIGUEIREDO, E. A. T.; ARCURI, E. F.
2009Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A.