Navegando por Autor PRADO, G.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. |
2012 | Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. | TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R. |
2011 | Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. |
1995 | Incidência de aflatoxinas em milho (Zea mays L.) com diferentes níveis de umidade após tratamento com fungicida, armazenado em atmosfera com e sem aeração. | PRADO, G.; PINTO, N. J. A.; OLIVEIRA, M. S. de |
2010 | Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. |
1993 | Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.). | PRADO, G.; VIEIRA, M. B. C. M.; SANTOS, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de |
2005 | Proteção química e biológica de grãos de milho úmidos contra fungos de armazenagem e produção de aflatoxinas. | PINTO, N. F. J. de A.; PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S. |