Browsing by Author PRUDÊNCIO, S. H.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . | SILVA, J. B. da ; PRUDÊNCIO, S. H. ; FELBERG, I ; DELIZA, R. ; CARRÃO-PANIZZI, M.C.  |
2009 | Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing . | SILVA, J. B. da ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; PRUDÊNCIO, S. H.  |
2010 | Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. | SILVA, J. B. da S. ; CARRÃO-PANIZZI, M.C. ; FONSECA, F. J. ; PRUDÊNCIO, S. H.  |
2010 | Perfil sensorial e aceitação de cultivares de soja tipo grão e tipo alimento. | SILVA, J. B. da ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; PRUDÊNCIO, S. H.  |