Browsing by Author REGO, J. de O.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. | SOUZA, V. F. de ; REBELLO, F. de F. P. ; REGO, J. de O. ; PENTEADO, A. L. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2012 | Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). | ALVES, P. L. da S. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; REGO, J. de O.  |
2012 | Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. | ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; GALDEANO, M. C. ; SOUZA, V. F. de ; SILVA, E. C. de B. ; REGO, J. de O.  |
2012 | Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. | ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; GALDEANO, M. C. ; SOUZA, V. F. de ; SILVA, E. C. de B. ; REGO, J. de O.  |