Navegando por Autor REIS, E. S. dos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. | MENDONÇA, J. F. M. De ; SOUZA, G. N. de ; DINIZ, F. H. ; VICENTINI, N. M. ; REIS, E. S. dos ; PIRES, M. de F. A.  |
2010 | Evaluation in vitro of the infection times of engorged females of Rhipicephalus(Boophilus) microplus by the entomopathogenic nematode Steinernema glaseri CCA strain. | CARVALHO, L. B. de ; FURLONG, J. ; PRATA, M. C. de A. ; REIS, E. S. dos ; BATISTA, E. S. de P. ; FAZA, A. P. ; LEITE, R. C.  |
2017 | Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. | COSTA, F. C. B. da ; OLIVEIRA, T. C. de A. ; SILVA, M. A. S. ; VICENTINI, N. M. ; PIRES, M. de F. A. ; DINIZ, F. H. ; REIS, E. S. dos ; BRITO, M. A. V. P. e ; LANGE, C. C.  |
2017 | Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG). | MATOS, J. P. C. de ; OTENIO, M. H. ; VICENTINI, N. M. ; DINIZ, F. H. ; REIS, E. S. dos ; PIRES, M. de F. A.  |