Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de |
2012 | Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R. |
2013 | Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2013 | Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2019 | Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. |
2013 | Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. |
2011 | Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF. | ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de |
2012 | Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A. |
2011 | Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). | ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de |
2012 | Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor. | SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N. |
2012 | Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. |
2012 | Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. |
2016 | Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS. | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de |