Navegando por Autor RIBEIRO, S. da C. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Cacau de Tomé-Açu: a importância da indicação geográfica para produtos comercializados no mercado internacional. | MELO, P de T. A. de; MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A. |
2004 | Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage. | ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
2004 | Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. | AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
2004 | Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. | RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. |
2020 | Paradigma tecnológico na agricultura paraense: o caso da cultivar de açaí BRS-Pará. | MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A.; SOUZA, P. de P. L. R. de; SILVA, E. S. A.; MORAES, A. J. G. de |