Browsing by Author ROZA, L. da F.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. | ROZA, L. da F. ; SILVA, A. S. da ; MIGLIORINI, M. J. ; BOTTARI, N. B. ; GLOMBOWSKY, P. ; BARETTA, M. ; TAVERNARI, F. de C. ; STEFANI, L. M. ; BOIAGO, M. M.  |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SORDI, C.  |
2017 | Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. | ROZA, L. da F. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; SORDI, C. ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |
2017 | Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. | TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; FORNAZIER, R. ; SORDI, C. ; LORENZETTI, W. ; ROZA, L. da F. ; LIMA, J. F.  |
2017 | Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. | ROZA, L. da F. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; SORDI, C. ; SILVA, M. L. B. da ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |