Browsing by Author RUFFATO, S.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Alterações na Classificação do Milho Devido à Nova Instrução Normativa Nº 60, DE 22 DE Dezembro de 2011. | BOTELHO, F. M. ; CAMPOS, S. de C. ; SOARES NETO, A. ; RUFFATO, S.  |
2014 | Avaliação da carbonização do ouriço da castanha-do-brasil em forno tipo tambor. | NOGUEIRA, R. M. ; RUFFATO, S. ; CARNEIRO, J. S. ; PIRES, E. M. ; ALVARES, V. de S.  |
2000 | Efeito das condições de colheita, pré-processamento e armazenamento na qualidade do milho-pipoca. | RUFFATO, S. ; CORREA, P. C. ; MARTINS, J. H. ; MANTOVANI, B. H. M. ; SILVA, J. N. da  |
2011 | Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja. | SPIES, G. ; BOTELHO, F. M. ; CAMPOS, S. de C. ; POLTRONIERI, K. C. ; RUFFATO, S.  |
2018 | Metodologias para determinação de massa específica de grãos. | BOTELHO, F. M. ; FARIA, B. M. E. M. de ; BOTELHO, S. de C. C. ; RUFFATO, S. ; NOGUEIRA, R. M.  |
2014 | Physical properties of Brazil nuts. | NOGUEIRA, R. M. ; ALVARES, V. de S. ; RUFFATO, S. ; LOES, R. P. ; SOUSA E SILVA, J. de  |
1998 | Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento. | RUFFATO, S. ; CORREA, P. C. ; MANTOVANI, B. H. M. ; MARTINS, J. H. ; SILVA, J. N. da  |
1998 | Variação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem. | RUFFATO, S. ; CORREA, P. C. ; MANTOVANI, B. H. M. ; MARTINS, J. H. ; SILVA, J. N. da  |