Navegando por Autor RUFFATO, S.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Alterações na Classificação do Milho Devido à Nova Instrução Normativa Nº 60, DE 22 DE Dezembro de 2011. | BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; SOARES NETO, A.; RUFFATO, S. |
2014 | Avaliação da carbonização do ouriço da castanha-do-brasil em forno tipo tambor. | NOGUEIRA, R. M.; RUFFATO, S.; CARNEIRO, J. S.; PIRES, E. M.; ALVARES, V. de S. |
2000 | Efeito das condições de colheita, pré-processamento e armazenamento na qualidade do milho-pipoca. | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, J. N. da |
2011 | Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja. | SPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S. |
2018 | Metodologias para determinação de massa específica de grãos. | BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M. |
2014 | Physical properties of Brazil nuts. | NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de |
1998 | Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento. | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da |
1998 | Variação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem. | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da |