Navegando por Autor RUFFATO, S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Alterações na Classificação do Milho Devido à Nova Instrução Normativa Nº 60, DE 22 DE Dezembro de 2011.BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; SOARES NETO, A.; RUFFATO, S.
2014Avaliação da carbonização do ouriço da castanha-do-brasil em forno tipo tambor.NOGUEIRA, R. M.; RUFFATO, S.; CARNEIRO, J. S.; PIRES, E. M.; ALVARES, V. de S.
2000Efeito das condições de colheita, pré-processamento e armazenamento na qualidade do milho-pipoca.RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, J. N. da
2011Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja.SPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S.
2018Metodologias para determinação de massa específica de grãos.BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M.
2014Physical properties of Brazil nuts.NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de
1998Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento.RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da
1998Variação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem.RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da