Navegando por Autor SÁ, J. F. O. DE
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. |
2012 | Detecção dos principais patogenos contaminantes de produtos lacteos utilizando PCR em tempo real. | SÁ, J. F. O. DE; FONSECA, I.; SILVA, P. H. F.; MARTINS, M. F. |
2019 | Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. |
2019 | Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. |
2012 | Perfil microbiologico de queijo minas padrão. | SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. |
2012 | Qualidade microbiológica de doces de leite pastosos. | SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA |