Browsing by Author SAMPAIO, J. P. M.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento. | SILVA, I. C. V. ; SAMPAIO, J. P. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. | COSTA, N. Q. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; CARNIB, L. P. de A. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; SAMPAIO, J. P. M. ; LUGO, L. M. N. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2017 | Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). | SAMPAIO, J. P. M. ; SOUSA, P. V. de L. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; ROCHA, M. de M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e  |
2016 | Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi. | SAMPAIO, J. P. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e  |
2021 | Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain. | HASHIMOTO, J. M. ; SAMPAIO, J. P. M. ; FRANCO, L. J. D. ; NABESHIMA, E. H. ; SILVA, K. J. D. e  |
2016 | Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; LUGO, L. M. N. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |