Navegando por Autor SANTANA, H. M.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação da retenção de carotenoides totais em snacks elaborados com quatro clones de mandioca. | SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S. |
2013 | Avaliação de clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em seis épocas de colheita. | SANTOS, A. de O.; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de |
2014 | Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. | SANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de |
2015 | Avaliação sensorial de snacks elaborados com raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. | SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S. |
2014 | Caracterização do amido de acessos de mandioca. | SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de |
2014 | Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. | SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da |
2014 | Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. | PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. |
2013 | Composição de raízes de mandioca em três épocas de colheita. | FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de |
2015 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca. | SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de |
2015 | Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do |