Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos. | MENDES, M. L. ; SOUZA, J. M. L. de ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; NASCIMENTO, M. M. ; SANTIAGO, A. C. C. ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2015 | Agricultura conservacionista na produção familiar do Juruá, Acre. | COSTA, F. de S. ; KLEIN, M. A. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; SILVA, F. de A. C. ; BARDALES, N. G. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2014 | Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACIEL, V. T. ; KLEIN, M. A. ; SANTIAGO, A. C. C. ; CUNHA, C. R. da  |
2021 | Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação. | SENA, J. P. dos S. de ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTOS, E. S. H. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2014 | Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; CUNHA, C. R. da ; MACIEL, V. T. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2009 | Efeito de sistemas de manejo do solo na produtividade de mandioca no Juruá, Acre. | COSTA, F. de S. ; BAYER, C. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; MAGALHÃES, I. B. ; SANTIAGO, A. C. C. ; SILVA, E. P.  |
2008 | Efeitos da mudança do uso da terra em solos da Amazônia Ocidental. | SILVA, E. P. ; COSTA, F. de S. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; MAGALHÃES, I. B. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2023 | Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada. | FREITAS, G. R. de ; SOUZA, J. M. L. de ; ALVARES, V. de S. ; MATTOS, M. ; TEIXEIRA, R. B. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2024 | Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference. | ALVARES, V. de S. ; REIS, R. C. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2015 | Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACIEL, V. T. ; MADRUGA, A. L. S. ; KLEIN, M. A. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2024 | Qualidade de farinhas de mandioca produzidas no Vale do Juruá, Acre, armazenadas durante 12 meses. | RODRIGUES, A. S. ; SOUZA, J. M. L. de ; NASCIMENTO, M. M. do ; ALVARES, V. de S. ; TEIXEIRA, R. B. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2022 | Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra. | ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTIAGO, A. C. C. ; SENA, A. P. S. de ; PEREIRA, A. M. ; SOUZA, J. M. L. de  |
2023 | Uso da curcuma longa na farinha de mandioca artesanal. | BARRETO, G. U. dos S. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; SANTIAGO, A. C. C. ; TEIXEIRA, R. B. ; PEREIRA, A. M.  |