Browsing by Author SANTOS, L. N. dos
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Adubação NPK do algodoeiro em cultivo adensado de safrinha no Cerrado de Goiás - safra 2010/11. | GALHARDO, L. N. A. ; CARVALHO, M. da C. S. ; SANTOS, L. N. dos ; FERREIRA, A. C. de B. ; BORIN, A. L.  |
2023 | CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane. | PRADO, G. S. ; ROCHA, D. C. ; SANTOS, L. N. dos ; CONTILIANI, D. F. ; NOBILE, P. M. ; MARTINATI-SCHENK, J. C. ; PADILHA, L. ; MALUF, M. P. ; LUBINI, G. ; PEREIRA, T. C. ; MONTEIRO-VITORELLO, C. B. ; CRESTE, S. ; BOSCARIOL-CAMARGO, R. L. ; TAKITA, M. A. ; CRISTOFANI-YALY, M. ; SOUZA, A. A. de  |
2013 | Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. | SILVA, W. B. ; LORENZO, N. D. ; DIAS, P. A. V. ; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. ; LIMA, L. G. B. ; SANTOS, L. N. dos ; AFONSO, M. B. ; MIRANDA, R. de N. de ; NERES, L. de S. ; NAHUM, B. S.  |
2013 | Influência de culturas antecessoras na disponibilidade de nitrogênio do solo para a cultura do algodão. | GALHARDO, L. N. A. ; CARVALHO, M. da C. S. ; FERREIRA, A. C. de B. ; SANTOS, L. N. dos  |
2013 | Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. | SILVA, W. B. ; NERES, L. de S. ; SANTOS, L. N. dos ; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. ; SILVA, B. A. da ; AFONSO, M. B. ; MIRANDA, R. de N. de ; NAHUM, B. S. ; CUNHA, T. F. ; LIMA, L. G. B.  |
2014 | Volatilização de amônia de fontes de nitrogênio aplicadas na superfície do solo em arroz de terras altas. | SANTOS, L. N. dos ; SILVA, K. A. ; CARVALHO, M. da C. S.  |