Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Analysis of volatile compounds in extra virgin olive oil from Rio Grande do Sul by SPME/GC-MS. | BRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. |
2013 | Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2013 | Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2013 | Ácidos graxos em frutos de macaúbas. | ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2012 | Caracterização química do óleo essencial em folhas de citrus Aurantium L. E C. Deliciosa Ten. | ALMEIDA, L. A. da H.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; SANTOS, J. Z. dos; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F. |
2012 | Caracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. | SANTOS, J. Z. dos; VIEIRA, R. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; ALMEIDA, L. A. da H.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S. |
2015 | Chemical characterization and antimicrobial activity of essential oils from Brazilian Cerrado species. | SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVIANO, D. S.; BIZZO, H. R. |
2015 | Chemical characterization of the essential oils from leaves of mandarins Sunki, Cleopatra and their hybrids. | SANTOS, J. Z.; ALMEIDA, L. A. H.; SOARES FILHO, W. S.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. |
2019 | Method development for the analysis of volatile compounds in olive oil. | BRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. |
2011 | Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas. | OIANO NETO, J.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SANTOS, M. C. da S.; PACHECO, S. |
2011 | Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM. | SANTOS, J. M. R.; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2011 | Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM. | SANTOS, J. M. R. dos; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2015 | Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2014 | Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves and flowers of Hyptis suaveolens (L.) Poit. (Laminaceae). | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2020 | Um conjunto de planilhas eletrônicas para identificação e quantificação de constituintes de óleos essencias. | BIZZO, H. R.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. |