Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação. | SILVA, V. P. ; SANTOS, T. B. ; FERREIRA, M. A. R. ; VARJÃO, L. L. ; OLIVEIRA, V. R. de ; FREITAS, S. T. de  |
2010 | Coffea nutriome: minding the gap among genomics, biotechnology and fertilization practices. | DOMINGUES, D. S. ; MEDA, A. R. ; SANTOS, T. B. ; VESPERO, E. B. ; SITTA, R. B. ; PEREIRA, L. F. P. ; VIEIRA, L. G. E.  |
2019 | Efeito do sombreamento na taxa fotossintética e potencial hídrico de macieiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. | SANTOS, T. B. ; MOURA, N. R. ; AIDAR, S. de T. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2009 | Expressão de três isoformas de Galactinol sintase em Coffea arabica L. sob condição estresse salino. | SANTOS, T. B. ; PEREIRA, L. F. P. ; PETROVICZ, C. L. O. ; VIEIRA, L. G. E.  |
2011 | Expression patterns of three α-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. | BUDZINSKI, I. G. F. ; SANTOS, T. B. ; SERA, T. ; POT, D. ; VIEIRA, L. G. E. ; PEREIRA, L. F. P.  |
2007 | Galactinol synthase gene expression in Coffea arabica L. under water stress. | SANTOS, T. B. ; MAGALHÃES, D. M. ; TAKAHASHI, E. K. ; MARUR, C. J. ; PEREIRA, L. F. P. ; VIEIRA, L. G. E.  |
2012 | Gene expression and enzymatic activity of pectin methylesterase during fruit development and ripening in Coffea arabica L. | CAÇÃO, S. M. B. ; LEITE, T. F. ; BUDZINSKI, I. G. F. ; SANTOS, T. B. ; SCHOLZ, M. B. S. ; CARPENTIERI-PIPOLO, V. ; DOMINGUES, D. S. ; VIEIRA, L. G. E. ; PEREIRA, L. F. P.  |
2010 | Identificação e caracterização de gene M6PR de Coffea spp. | SILVA, N. V. ; CAÇÃO, S. B. ; SANTOS, T. B. ; PEREIRA, L. F. P. ; VIEIRA, L. G. E.  |
2005 | Identificação e caracterização do gene galactinol sintase em Coffea arabica L. | SANTOS, T. B. ; TAKAHASHI, E. K. ; PEREIRA, L. F. P. ; VIEIRA, L. G. E.  |
2018 | Índice de clorofilas a e b e área foliar de genótipos de macieira cultivados com e sem sombreamento no Semiárido brasileiro. | SANTOS, T. B. ; MENEZES, R. F. J. ; AIDAR, S. de T. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2019 | Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco. | SANTOS, T. B. ; MOURA, N. R. ; PASSOS, T. O. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2009 | Micropropagação in vitro de Gliricidia sepium (Jacq.) Steud). | BERND, R. B. ; ANDRADE. J. A. ; MACHADO, A. ; SANTOS, T. B.  |
2018 | Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. | MOURA, N. R. ; SANTOS, T. B. ; FERREIRA, M. A. R. ; PASSOS, T. O. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. | SANTOS, T. B. ; MOURA, N. R. ; FERREIRA, M. A. R. ; VARJÃO, L. L. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2020 | Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties. | SANTOS, T. B. ; F. NETO, R. S. ; COLLANTES, N. F. ; HIDALGO CHÁVEZ, D. W. ; CARVALHO, C. W. P. de ; QUEIROZ, V. A. V.  |
2019 | Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco. | SANTOS, T. B. ; MOURA, N. R. ; FERREIRA, M. A. R. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. | VARJÃO, L. L. ; FERREIRA, M. A. R. ; MOURA, N. R. ; SANTOS, T. B. ; ALBUQUERQUE, J. G. de ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |