Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação. | SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de |
2010 | Coffea nutriome: minding the gap among genomics, biotechnology and fertilization practices. | DOMINGUES, D. S.; MEDA, A. R.; SANTOS, T. B.; VESPERO, E. B.; SITTA, R. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
2019 | Efeito do sombreamento na taxa fotossintética e potencial hídrico de macieiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2009 | Expressão de três isoformas de Galactinol sintase em Coffea arabica L. sob condição estresse salino. | SANTOS, T. B.; PEREIRA, L. F. P.; PETROVICZ, C. L. O.; VIEIRA, L. G. E. |
2011 | Expression patterns of three α-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. | BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. |
2007 | Galactinol synthase gene expression in Coffea arabica L. under water stress. | SANTOS, T. B.; MAGALHÃES, D. M.; TAKAHASHI, E. K.; MARUR, C. J.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
2012 | Gene expression and enzymatic activity of pectin methylesterase during fruit development and ripening in Coffea arabica L. | CAÇÃO, S. M. B.; LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SCHOLZ, M. B. S.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. |
2010 | Identificação e caracterização de gene M6PR de Coffea spp. | SILVA, N. V.; CAÇÃO, S. B.; SANTOS, T. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
2005 | Identificação e caracterização do gene galactinol sintase em Coffea arabica L. | SANTOS, T. B.; TAKAHASHI, E. K.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
2018 | Índice de clorofilas a e b e área foliar de genótipos de macieira cultivados com e sem sombreamento no Semiárido brasileiro. | SANTOS, T. B.; MENEZES, R. F. J.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2019 | Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco. | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2009 | Micropropagação in vitro de Gliricidia sepium (Jacq.) Steud). | BERND, R. B.; ANDRADE. J. A.; MACHADO, A.; SANTOS, T. B. |
2018 | Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. | MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2017 | Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2020 | Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties. | SANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V. |
2019 | Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco. | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |
2017 | Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. | VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de |