Navegando por Autor SANTOS, V. B. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013A compact miniaturized flow system based on low-temperature co-fired ceramic technology coupled to led mini-photometer for determination of dipyrone in pharmaceutical formulations.SUAREZ, W. T.; PESSOA NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; NOGUEIRA, A. R. de A.; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; CHAMARRO, J. A.
2014Armazenamento de grãos de pólen de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) em diferentes temperaturas.CAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S.
2016Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre.SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos
2015Atividade microbiana de um latossolo amarelo sob adubação verde.PINTO, T. da P.; ARAÚJO, F. S.; FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; BRITO, A. C. C.
2016Avaliação da sanidade em sementes de feijão caupi.GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos
2016Avaliação de sanidade em sementes de feijão caupi.GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos
2011Caracterização agronômica da coleção de mandioca da Embrapa Rondônia.SIVIERO, A.; CARVALHO, J. O. M. de; SANTOS, V. B. dos
2016Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre.SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S.
2016Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos
2018Caracterização morfológica de variedades tradicionais de feijão comum no Acre.SILVA, S. A. de A. e; SANTOS, V. B. dos; COSTA, J. G. C. da; BURLE, M. L.; MARINHO, J. T. de S.; FONTINELE, Y. da R.
2018Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sweet cultivada em sistema de produção orgânico no Norte do Piauí.SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S.
2016Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre.NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de
2014Correlações entre caracteres de produção de variedades tradicionais do feijoeiro comum do Acre.NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; OLIVEIRA, D. R. de
2018Desempenho de genótipos de bananeira em Rio Branco, Acre, Brasil.NOGUEIRA, S. R.; ANDRADE NETO, R. de C.; CAPISTRANO, M. da C.; LESSA, L. S.; ALÉCIO, M. R.; SANTOS, V. B. dos
2011Desenvolvimento de um sistema em fluxo empregando um minifotômetro Lab-made e LTCC (Low Temperature Co-Fired Ceramics) na determinação de ácido L-Ascórbico.VINCENTINI, F. C.; PESSOA NETO, O. DE; SANTOS, V. B. dos; SUAREZ, W. T.; ALONSO, J.; CAVALHEIRO, E. T. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O.; FARIA, R. C.
2013Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas.SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da
2013Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáves multicategóricas.SANTOS, V. B. dos; COSTA, K. B. A. da; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; NASCIMENTO, F. S. S.
2016Divergência genética entre acessos de feijão-caupi por meio de análise multivariada.GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S.
2019Diversidade de feijões do Acre, Amazônia.DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos
2023Diversidade de mandioca da coleção da Embrapa Rondônia.SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.