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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase.
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
TODESCHINI, A. P.
;
VALENTE, P.
;
SILVA, G. A. da
2009
Ação do Cabrio Top no crescimento celular em condições aeróbicas.
MENEGOTTO, M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
BERNARDI, T. L.
;
SILVA, G. A. da
2009
Ação do Cabrio Top sobre o crescimento e a atividade fermentativa da linhagem Saccharomyces cerevisae Embrapa 1vvt/97.
SILVA, G. A. da
;
MENEGOTTO, M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
BERNARDI, T. L.
2010
Ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Saccharomyces cerevisiae EMBRAPA 1vv/97.
TODESCHINI, A. P.
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
SILVA, G. A. da
2009
Aspectos econômicos e tecnológicos em pós-colheita de amoras-pretas (Rubus spp).
SCHAKER, P. D. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2009
Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea.
SILVA, G. A. da
;
SCHAKER, P. D. C.
;
POLETTO, C. M.
;
YOSHIDA, S. R.
;
POLI, J. S.
2010
Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.
SILVA, G. A. da
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
BERNARDI, T. L.
2010
Capacidade de fermentação e assimilação da xilose por parte de linhagens de micro-organismos isolados do solo.
SCHAKER, P. D. C.
;
BERNARDI, T. L.
;
MENEGOTTO, M.
;
SILVA, G. A. da
2010
Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2008
Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.).
ANTONIOLLI, L. R.
;
TESSMER, M.
;
SCHAKER, P. D. C.
2010
Comportamento assimilativo da xilose e dextrose por parte de linhagens de micro-organismos selecionados.
SCHAKER, P. D. C.
;
BERNARDI, T. L.
;
TODESCHINI, A. P.
;
SILVA, G. A. da
2009
Efeito da aeração no processo de fermentação de xilose.
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
BERNARDI, T. L.
;
SILVA, G. A. da
2016
Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2009
Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose.
SCHAKER, P. D. C.
;
BERNARDI, T. L.
;
MENEGOTTO, M.
;
SILVA, G. A. da
2010
Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
TODESCHINI, A. P.
2009
Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
MENEGOTTO, M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
BERLESI, M. S.
;
VALENTE, P.
2009
Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
VALENTE, P.
;
SILVA, G. A. da
2009
Leveduras autóctones isoladas de uvas tintas com capacidade de utilizar xilose como fonte de carbono.
SILVA, G. A. da
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
BERNARDI, T. L.
2011
Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
VALENTE, P.
2012
Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
VALENTE, P.