Navegando por Autor SCHEUERMANN, G. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Abastecimento interno de milho: necessidade de um sistema de inteligência para monitorar os estoques.SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.
2013Aflatoxins importance on animal nutrition.FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N.
2022Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.
2021Alternativas para alimentação de frangos de corte.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G.
2011Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella.RECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L.
2017Aplicação dos parâmetros elétricos do regulamento CE 1099/2009 na eletronarcose de frangos: Impactos na carcaça.SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; ROSA, P. S.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; COSTA, E. X.; LA VEGA, L. T. de; ALVES, S. P.
2017Aspectos patológicos de miopatias em frangos de corte.CARON, L.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; ASSAYAG JÚNIOR, M. S.; BILGILI, S. F.
2015Avicultura e suinocultura como fontes de desenvolvimento dos municípios brasileiros.SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; CARON, L.; TALAMINI, D. J. D.
2017Caracterização do estado de inconsciência dos frangos após eletronarcose com baixa corrente e alta frequênciaSCHEUERMANN, G. N.; LA VEGA, L. T. de; COSTA, E. X.; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; CARON, L.; ALVES, S. P.
2011Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae) em laboratório.HASSAMER, M. J.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2011Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae): estudos preliminares.HASSEMER, M. J.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2011Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC.SECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2022Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte.SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.
2015Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de frangos do Brasil.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos
2015Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de suínos no Brasil.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos; CARVALHO, V. G. de
2017Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review.BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.
2018Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.
2020Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M.
2020Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.
2017Determinantes do comportamento dos preços das carnes no Brasil nos últimos 20 anos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.