Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SCHEUERMANN, G. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Abastecimento interno de milho: necessidade de um sistema de inteligência para monitorar os estoques.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
BERTOL, T. M.
2013
Aflatoxins importance on animal nutrition.
FEDDERN, V.
;
DORS, G. C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
MAZZUCO, H.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
KRABBE, E. L.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2022
Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
2021
Alternativas para alimentação de frangos de corte.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
VALADARES, C. G.
2011
Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella.
RECH, D. V.
;
KLEIN, C. S.
;
TECHIO, V. H.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
RECH, G.
;
FIORENTIN, L.
2017
Aplicação dos parâmetros elétricos do regulamento CE 1099/2009 na eletronarcose de frangos: Impactos na carcaça.
SCHEUERMANN, G. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
ROSA, P. S.
;
MORES, M. A. Z.
;
CARON, L.
;
COSTA, E. X.
;
LA VEGA, L. T. de
;
ALVES, S. P.
2017
Aspectos patológicos de miopatias em frangos de corte.
CARON, L.
;
MORES, M. A. Z.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
ASSAYAG JÚNIOR, M. S.
;
BILGILI, S. F.
2015
Avicultura e suinocultura como fontes de desenvolvimento dos municípios brasileiros.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
CARON, L.
;
TALAMINI, D. J. D.
2017
Caracterização do estado de inconsciência dos frangos após eletronarcose com baixa corrente e alta frequência
SCHEUERMANN, G. N.
;
LA VEGA, L. T. de
;
COSTA, E. X.
;
COLDEBELLA, A.
;
ROSA, P. S.
;
CARON, L.
;
ALVES, S. P.
2011
Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae) em laboratório.
HASSAMER, M. J.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2011
Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae): estudos preliminares.
HASSEMER, M. J.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2011
Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC.
SECCHI, F. L.
;
VERRUCK, S.
;
KROHN, M.
;
SCHMIDT, A. R.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2022
Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte.
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, J. V.
2015
Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de frangos do Brasil.
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
SILVA, R. A. da
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2015
Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de suínos no Brasil.
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
SILVA, R. A. da
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
CARVALHO, V. G. de
2017
Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review.
BACILA, D. M.
;
FEDDERN, V.
;
MAFRA, L. I.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MOLOGNONI, L.
;
DAGUER, H.
2018
Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.
FEDDERN, V.
;
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
WEBER, I. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
2020
Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
GRESSLER, V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
;
BACILA, D. M.
2020
Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.
PICCININ, A.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SUREK, D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
2017
Determinantes do comportamento dos preços das carnes no Brasil nos últimos 20 anos.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
TALAMINI, D. J. D.
;
BERTOL, T. M.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.