Navegando por Autor SESTARI, I.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
2008 | Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
2008 | Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
2009 | Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
2008 | Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. |