Navegando por Autor SILVA, A. L. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 46  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Acidez titulável, teores de carboidratos e compostos pécticos em atemóia cv African Pride durante o desenvolvimento e maturação.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da
2004Alterações químicas durante o desenvolvimento e maturação de manga Tommy Atkins cultivada no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L.
2004Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality.MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality.MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2007Aparência e alterações físicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas a tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da
2005Aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em uva Superior Seedless.LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S.
2004Application of 1 - Methylcyclopropene on mango fruit during cold storage.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; ASSIS, J. S. de
2004Armazenamento refrigerado de goiaba Paluma submetida a atmosfera modificada e aplicação pós-colheita de 1-MCP.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.; SANTOS, P. de S.
2015Avaliação da qualidade da água armazenada em cisternas localizadas em comunidades rurais na Região Semiárida.SILVA, A. L. da; SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M.; BRITO, L. T. de L.; PONTES, T. G. de
2013Avaliação de acesso, uso e manejo de água para consumo humano no Semiárido brasileiro.SILVA, A. de S.; SILVA, A. L. da; SILVA, C. M. M. S.; BRITO, L. T. de L.
2015Caracterização de cultivares de sorgo biomassa visando a geração de energia para a região Norte de Mato GrossoSILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; SILVA, A. F. da; PERES, L.; BARROS, F.; COSTA, A.; RIBEIRO, J. R. D.; PARRELA, R. A. da C.
2016Characterization of biomass sorghum cultivars aiming to generate energy for the north region of Mato Grosso, Brazil.SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; BALDONI, A. B.; BARELLI, M. A. A.; SILVA, A. F. da; GONÇALVES, D. R.; SILVA, F. B.; RIBEIRO, J. R. D.; PARRELLA, R. A. da C.
2005Conservação pós-colheita da uva Superior Seedless sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AMORIM, T. B. F.; LATAPIAT, D.; EXNER, M.
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada e refrigeração.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2014Consumo e desempenho de bezerros mestiços Holandês×Gir submetidos a diferentes planos de alimentação.CASTRO, M. M. D.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; TRECE, A. de S.; SILVA, T. E. da; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.
2013Determinação da qualidade da água armazenada em cisternas por meio de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos.SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M. S.; SILVA, A. L. da; BRITO, L. T. de L.
1992Efeito da Epoca de Poda e Calciocianamida na Quebra de Dormencia e Produtividade de Videira cv. Niagara Branca, no Litoral Catarinense.MARASCHIN, M.; KOLLER, O. C.; SILVA, A. L. da
2014Eficiência de utilização da energia metabolizável para ganho e mantença de bezerros mestiços Holandês×Gir ate os 60 dias de idade.CASTRO, M. M. D.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; TRECE, A. de S.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.