Browsing by Author SILVA, C. C. de O.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). | SILVA, C. C. de O. ; MORO, T. de M. A. ; CONTE, C. ; PACHECO, S. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2012 | Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. | SILVA, C. C. de O. ; FREITAS, D. De G. C. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2014 | Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. | SILVA, C. C. de O. ; DELIZA, R.  |
2011 | Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. | MORO, T. de M. A. ; SILVA, C. C. de O. ; SICILIANO, I. ; MOURA, L. S. de M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2011 | Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. | MOURA, L. S. de M. ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, C. C. de O. ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |