Navegando por Autor SILVA, C. C. de O.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2012 | Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. | SILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2014 | Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. | SILVA, C. C. de O.; DELIZA, R. |
2011 | Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. |
2011 | Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |