Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Alternativas de valorización de sueros de quesería. | CASTELLS, M. L. ; GONZÁLEZ, M. ; MATTOS, C. ; JULIANO, P. ; SILVA, C. M. ; SEPULVEDA, J. U. ; JORCÍN, S. ; KROLOW, A. C. R. ; DI RISIO, J. ; LÓPEZ, T.  |
2011 | Avaliação da atividade fenilalanina amônia liásica em folhas de bananeira inoculadas com o fungo Mycosphaerella fijiensis. | SILVA, C. M. ; SILVA, J. C. C. ; VIEIRA JUNIOR, J. R. ; REIS, N. D ; SOUZA, J. L. ; LIMA, R. F. ; ANTUNES JÚNOR, H. ; SILVA, D. S. G. da ; FERNANDES, C. de F.  |
2019 | Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. | SOUZA, R. S. C. de ; TONON, R. V. ; STEPHAN, M. P. ; SILVA, C. M. ; PENTEADO, A. L. ; CABRAL, L. M. C. ; KUROZAWA, L. E.  |
2022 | Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro. | COSTA, G. N. S. ; GALDEANO, M. C. ; TONON, R. V. ; FIGUEIREDO, N. G. ; SILVA, C. M. ; FREITAS, S. C. de ; ALMEIDA, E. L.  |
2016 | Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. | ANTUNES, A. B. ; ATANASIO, N. M. ; BRIGIDA, A. I. S. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, C. M. ; STEPHAN, M. P.  |
2020 | Caracterização da Moringa oleifera Lam e sua utilização na alimentação animal. | SOBRAL, A. J. S. ; MUNIZ, E. N. ; SILVA, C. M.  |
2016 | Caracterização da semente de uva da variedade Syrah desengordurada utilizando etanol como solvente. | COSTA, G. N. S. ; SILVA, C. M. ; TONON, R. V. ; GALDEANO, M. C. ; ALMEIDA, E. L. ; FREITAS, S. P.  |
2000 | Caracterização e avaliação de germoplasma de abacaxi: inflorescência, flor e fruto. | SILVA, C. M. ; MATOS, D. A. C. ; BRITO, G. L. ; FERREIRA, F. R. ; CABRAL, J. R. S.  |
2016 | Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace. | BERES, C. ; HOUSE, A. ; TONON, R. V. ; SILVA, C. M. ; CABRAL, L. M. C. ; JAUREGI, P.  |
2016 | Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. | CORREIA, J. O. ; BURITI, F. C. A. ; ROSA, L. O. L. ; CABRAL, L. M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; SILVA, C. M.  |
2011 | Controle biológico da mela do feijoeiro comum (Rhizoctonai solani) por rizobactérias em condiçoes de campo. | ALMEIDA, U. O. ; VIEIRA JUNIOR, J. R. ; FERNANDES, C. de F. ; ANTUNES JÚNIOR, H. ; SANTANA, L. S. ; MINOSSO, S. C. C. ; SILVA, J. C. C. ; SILVA, C. M. ; SILVA, D. S. G. da ; MATOS, S. I. ; VENTURA, F. A. ; RODRIGUES, M. M.  |
2011 | Efeito de extratos de plantas no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo. | VIEIRA JUNIOR, J. R. ; MINOSSO, S. C. C. ; FERNANDES, C. de F. ; SILVA, D. S. G. da ; ALMEIDA, U. O. ; SANTANA, L. S. ; SILVA, C. M. ; RODRIGUES, M. M. ; ANTUNES JÚNIOR, H. ; NOGUEIRA, A. E. ; MATOS, S. I.  |
2011 | Extratos de pimenta do gênero Capsicum na inibição de crescimento micelial de Rhizoctonia solani Kuhn, fungo causador da doença mela no feijoeiro. | MATOS, S. I. ; VIEIRA JUNIOR, J. R. ; FERNANDES, C. de F. ; ALMEIDA, U. O. ; SANTANA, L. S. ; MINOSSO, C. C. S. ; SILVA, J. C. C. ; SILVA, D. S. G. da ; SILVA, C. M. ; NOGUEIRA, A. E. ; LIMA, R. F.  |
2011 | Extratos de plantas e microrganismos para o controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em casa de vegetação. | MINOSSO, S. C. C. ; VIEIRA JUNIOR, J. R. ; FERNANDES, C. de F. ; SILVA, D. S. G. da ; NOGUEIRA, A. E. ; SANTANA, L. S. ; ALMEIDA, U. O. ; SILVA, C. M. ; RODRIGUES, M. M. ; ANTUNES JÚNIOR, H. ; MATOS, S. I.  |
2019 | Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. | OZORIO, L. ; MATSUBARA, N. K. ; SILVA-SANTOS, J. E. da ; SILVA, C. M. ; CABRAL, L. M. C. ; DUPONT, D.  |
2015 | Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. | TALMA, S. V. ; REGIS, S. A. ; FERREIRA, P. R. ; SILVA, C. M. ; RESENDE, E. D.  |
2016 | Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. | BRIGIDA, A. I. S. ; SILVA, C. M. ; STEPHAN, M. P. ; ARAUJO, C. A. ; SILVA, K. N. ; GOTTSCHALK, L. M. F.  |
2018 | Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. | ALVES, I. Dal C. ; FREITAS, S. C. de ; ROSA, J. S. da ; SILVA, C. M. ; FURTADO, A. A. L. ; BRIGIDA, A. I. S.  |
2016 | Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. | BRIGIDA, A. I. S. ; SILVA, C. M. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA, L. R. F. ; GOMES, F. dos S. ; FONSECA, T. F.  |
2011 | Inibição do crescimento micelial de Rhizoctonia solani por extratos de plantas e microrganismos. | SANTANA, L. S. ; VIEIRA JUNIOR, J. R. ; FERNANDES, C. de F. ; MINOSSO, S. C. C. ; MATOS, S. I. ; ALMEIDA, U. O. ; SILVA, D. S. G. da ; SILVA, C. M. ; VENTURA, F. A. ; RODRIGUES, M. M. ; SILVA, J. C. C.  |