Mostrando resultados 1 a 20 de 43
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Alternativas de valorización de sueros de quesería. | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. |
2011 | Avaliação da atividade fenilalanina amônia liásica em folhas de bananeira inoculadas com o fungo Mycosphaerella fijiensis. | SILVA, C. M.; SILVA, J. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; REIS, N. D; SOUZA, J. L.; LIMA, R. F.; ANTUNES JÚNOR, H.; SILVA, D. S. G. da; FERNANDES, C. de F. |
2024 | Avaliação da compacidade em clones de variedades viníferas. | MARTINS, K. K.; SILVA, C. M.; CASTILHOS, S. M. M.; PEREIRA, E. T. R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA |
2019 | Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. | SOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. |
2006 | Avaliação in vitro de óleos essenciais no crescimento micelial de Rhizoctonia zeae. | COSTA, R. C. da; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; PEEIRA, D. R. S.; FECURY, M. M.; SILVA, C. M.; SANTOS I. P. dos |
2022 | Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro. | COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L. |
2019 | Biofumigação de substratos com espécies amazônicas para produção de mudas de cafeeiro livres do nematoide-das-galhas. | ANJOS, E. F. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; SANTOS, C. F.; RAMOS, N. P.; SOUZA, M. L.; RUDNICK, V. A. S.; SILVA, C. M.; MARIOBO, S. A. R.; SILVA, G. R. |
2016 | Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. | ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. |
2020 | Caracterização da Moringa oleifera Lam e sua utilização na alimentação animal. | SOBRAL, A. J. S.; MUNIZ, E. N.; SILVA, C. M. |
2016 | Caracterização da semente de uva da variedade Syrah desengordurada utilizando etanol como solvente. | COSTA, G. N. S.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. |
2000 | Caracterização e avaliação de germoplasma de abacaxi: inflorescência, flor e fruto. | SILVA, C. M.; MATOS, D. A. C.; BRITO, G. L.; FERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S. |
2016 | Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace. | BERES, C.; HOUSE, A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. |
2016 | Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. | CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. |
2011 | Controle biológico da mela do feijoeiro comum (Rhizoctonai solani) por rizobactérias em condiçoes de campo. | ALMEIDA, U. O.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ANTUNES JÚNIOR, H.; SANTANA, L. S.; MINOSSO, S. C. C.; SILVA, J. C. C.; SILVA, C. M.; SILVA, D. S. G. da; MATOS, S. I.; VENTURA, F. A.; RODRIGUES, M. M. |
2011 | Efeito de extratos de plantas no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo. | VIEIRA JUNIOR, J. R.; MINOSSO, S. C. C.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; ALMEIDA, U. O.; SANTANA, L. S.; SILVA, C. M.; RODRIGUES, M. M.; ANTUNES JÚNIOR, H.; NOGUEIRA, A. E.; MATOS, S. I. |
2006 | Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Colletotrichum gloeosporioides penz., agente causal da antracnose do côco. | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; COSTA, R. C. da; SANTOS, I. P. dos; SILVA, C. M. |
2006 | Efeito in vitro do óleo essencial de neen no crescimento micelial de fitopatógenos. | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, R. C. da; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; SILVA, C. M.; SANTO, I. P. dos |
2023 | Effect of mannanrich fractions and a mixture of sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and gene expression in broilers. | SILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O. |
2017 | Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos |
2018 | Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos |