Browsing by Author SILVA, E. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Análise de trilha dos componentes de rendimento de grãos em populações de feijão-caupi.SOUZA, C. L. C. de; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, E. M.; FREIRE FILHO, F. R.
2011Análise integrada da cobertura das terras e qualidade da água na APA das Lagoas e Dunas do Abaeté - Salvador/BA.ZUCCARI, M. L.; QUARTAROLI, C. F.; SCANAVACA JUNIOR, L.; SILVA, E. M.
2014Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos.NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M.
2004Avaliação e seleção de linhagens de caupi para produção de grãos verdes.SILVA, E. M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, E. M. L.; MATOS FILHO, C. H. A.; SOUZA, C. L. C. de
1994Cálculos e manejo da quimigação nos sistemas pressurizados.COSTA, E. F.; BRITO, R. A. L.; SILVA, E. M.
2014Comparação de metodos de estimativa da evapotranspiração de referência para o município de Caracol, PI.ARAÚJO, E. F.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M.; SOUZA, K. B. de; SANTOS, E. de O.
2014Comparação de métodos de estimativa da evapotranspiração de referência para Esperantina - PI.ALMEIDA, K. N. S. de; SILVA, E. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SOUZA, K. B. de; RIBEIRO, A. A.
2015Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2014Comparação de seis métodos empíricos de estimativa da evapotranspiração de referência para a cidade de Picos - PI.ARAÚJO, E, F.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M.; SANTOS, E, de O.; SOUZA, K. B. de
2006Controle genético do comprimento da vagem em feijão-caupi.SILVA, E. M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. A.
2014Crescimento de plantas de Bauhinia cheilanta micorrizadas em dois tipos de solo do bioma Caatinga.NASCIMENTO, J. M. L. do; MORAES, T. A. L.; SILVA, E. M.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y. de
2008Desempenho de híbridos comerciais de milho no Maranhão na safra de 2006/2007.BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; GUIMARÃES, P. E. O.; ROCHA, L. M. P. da; MELO, K. E. de O.; SILVA, E. M.
2009Desempenho produtivo de genótipos de feijão-caupi sob deficiência hídrica.NASCIMENTO, S. P.; BASTOS, E. A.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, E. M.; SILVA, D. S.
2012Desenvolvimento de plantas de Ziziphus joazeiro Mart. (Rhamnaceae) sob adubação fosfatada e inoculação com fungos micorrizicos arbusculares.OLIVEIRA, J. R. G. de; SILVA, E. M.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y.
2014Efeito da adição da faveira (Parkia platycephala) sobre a composição químico-bromatológica da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum).MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ARAUJO NETO, R. B. de; VAZ, M. A.; SILVA, E. M.; BITENCOURT, A. B.
2010Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.
2007Funcionamento de solos do Cerrado em diversas escalas: componentes ambientais, implicações agronômicas e ecológicas.MARTINS, E. S.; REATTO, A.; SILVA, E. M.; SANO, E. E.; CARDOSO, A.; PARRON, L.; MADEIRA NETTO, J. S.; RODRIGUES, L. M. R.; CARVALHO, A. M.; MENDES, I. C.; ANDRADE, L. M.; MEIRELLES, M. L.; VILELA, L.; BEZERRA, H. S.; WERNECK, N.; BECQUER, T.; MITJA, D.; BROSSARD, M.; BRUNET, D.; CARVALHO JÚNIOR, O. A.; GUIMARÃES, R. F.; BUSTAMANTE, M.; FERREIRA, L. G.; FERREIRA, M. E.; HUETE, A.; MIURA, T.; NACIF, P. G. S.; BALBINO, L. C.; GUIMARÃES, M. F.; PASINI, A.; AQUINO, A.; COOPER, M.; MURAOKA, T.; ZEEP, R.; BURKE, R.; KISSELLE, K.
2013Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G.
2012Influência de fungos micorrízicos arbusculares e adubação fosfatada no desenvolvimento da baraúna (Schinopsis brasiliensis Engl.).OLIVEIRA, J. R. G. de; SILVA, E. M.; TEIXEIRA, T. S. M.; NASCIMENTO, J. M. L. do; SILVERIO, M. L.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y.
2015Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo .FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T.