Browsing by Author SILVA, E. M. M.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. | SOUSA, L. B. T. de ; MARQUES, G. de A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; MINGUITA, A. P. da S. ; SILVA, E. M. M.  |
2018 | Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. | SOUSA, L. B. T. DA ; MRQUES, G. DE A. ; MINGUITA, A. P. da S. ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, E. M. M.  |
2024 | Detecção de Leptospira spp. em amostras de citologia uterina de vacas leiteiras alojadas em sistema compost barn. | DAMASCENO, M. D. ; MARTINS, A. P. P. ; MALTA, V. ; SILVA, E. M. M. ; DORNELES, E. M. S. ; SOUZA, G. N. de ; CARVALHO, B. C. de ; GUIMARÃES, A. S.  |
2010 | Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. | SILVA, E. M. M. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, D. P. R. ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, J. L. V. ; NUTTI, M. R. ; MOURA, L. S. M. ; SICILIANO, I.  |
2017 | Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. | MARQUES, G. A. ; MAGALHÃES, C. S. ; DELMAESTRO, J. N. ; OLIVEIRA, A. P. R. ; MATTOS, M. da C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, E. M. M.  |
2024 | Investigação de genes de resistência antimicrobiana em 84 amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina, | SILVA, E. M. M. ; DAMASCENO, M. D. ; GODOY, K. M. G. ; FERREIRA, A. C. R. ; PEREIRA, C. R. ; GUIMARÃES, A. S. ; AZEVEDO, V. A. de C. ; DORNELES, E. M. S.  |