Browsing by Author SILVA, E. M. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento.SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M.
2018Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica.SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M.
2024Detecção de Leptospira spp. em amostras de citologia uterina de vacas leiteiras alojadas em sistema compost barn.DAMASCENO, M. D.; MARTINS, A. P. P.; MALTA, V.; SILVA, E. M. M.; DORNELES, E. M. S.; SOUZA, G. N. de; CARVALHO, B. C. de; GUIMARÃES, A. S.
2010Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.
2017Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour.MARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M.
2024Investigação de genes de resistência antimicrobiana em 84 amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina,SILVA, E. M. M.; DAMASCENO, M. D.; GODOY, K. M. G.; FERREIRA, A. C. R.; PEREIRA, C. R.; GUIMARÃES, A. S.; AZEVEDO, V. A. de C.; DORNELES, E. M. S.