Browsing by Author SILVA, P. H. F.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Análise comparativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A. ; PILATI, A. F. ; SIQUEIRA, K. B. ; SILVA, P. H. F.  |
2019 | Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil. | PILATI, A. F. ; SOUZA, K. A. ; SILVA, P. H. F. ; SIQUEIRA, K. B.  |
2019 | Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A. ; PILATI, A. F. ; SIQUEIRA, K. B. ; SILVA, P. H. F.  |
2012 | Detecção dos principais patogenos contaminantes de produtos lacteos utilizando PCR em tempo real. | SÁ, J. F. O. DE ; FONSECA, I. ; SILVA, P. H. F. ; MARTINS, M. F.  |
2017 | Fracionamento da biomassa lignocelulósica pelo processo Organosolv. | SILVA, P. H. F.  |
2011 | Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. | LOPES, F. C. F. ; BARROS, P. A. V. ; BRUSCHI, J. H. ; SILVA, P. H. F. ; PEIXOTO, M. G. C. D. ; GOMIDE, C. A. de M. ; DUQUE, A. C. A. ; GAMA, M. A. S. da  |
2012 | Perfil microbiologico de queijo minas padrão. | SÁ, J. F. O. DE ; COSTA JUNIOR, L. C. G. ; COSTA, R. G. B. ; PERRONE, I. T. ; MARTINS, M. F. ; SILVA, P. H. F.  |
2019 | Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A. ; PILATI, A. F. ; SIQUEIRA, K. B. ; SILVA, P. H. F.  |