Browsing by Author SILVA, P. H. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Análise comparativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Juiz de Fora/MG.SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F.
2017Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG.MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A.
2019Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil.PILATI, A. F.; SOUZA, K. A.; SILVA, P. H. F.; SIQUEIRA, K. B.
2019Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG.SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F.
2012Detecção dos principais patógenos contaminantes de produtos lácteos utilizando PCR em tempo real.SÁ, J. F. O. DE; FONSECA, I.; SILVA, P. H. F.; MARTINS, M. F.
2017Fracionamento da biomassa lignocelulósica pelo processo Organosolv.SILVA, P. H. F.
2011Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado.LOPES, F. C. F.; BARROS, P. A. V.; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GOMIDE, C. A. de M.; DUQUE, A. C. A.; GAMA, M. A. S. da
2012Perfil microbiológico de queijo minas padrão.SÁ, J. F. O. DE; COSTA JUNIOR, L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F.
2019Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG.SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F.