Navegando por Autor SILVA, P. H. F.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Análise comparativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |
2019 | Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil. | PILATI, A. F.; SOUZA, K. A.; SILVA, P. H. F.; SIQUEIRA, K. B. |
2019 | Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |
2012 | Detecção dos principais patogenos contaminantes de produtos lacteos utilizando PCR em tempo real. | SÁ, J. F. O. DE; FONSECA, I.; SILVA, P. H. F.; MARTINS, M. F. |
2017 | Fracionamento da biomassa lignocelulósica pelo processo Organosolv. | SILVA, P. H. F. |
2011 | Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. | LOPES, F. C. F.; BARROS, P. A. V.; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GOMIDE, C. A. de M.; DUQUE, A. C. A.; GAMA, M. A. S. da |
2012 | Perfil microbiologico de queijo minas padrão. | SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. |
2019 | Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG. | SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |