Browsing by Author SILVA, T. dos S.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; SOUZA, P. S. de ; SILVA, C. S. C. da ; OLIVEIRA, J. M. de ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2017 | Avaliação de metais pesados em pescado da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro. | FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SILVA, T. dos S. ; SIMAS, E. S. ; CRUZ FILHO, A. G. da ; CALIXTO, F. A. A.  |
2012 | Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, T. dos S. ; SOUZA, P. S. de ; OLIVEIRA, E. M. de  |
2010 | Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. | SILVA, T. dos S. ; FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S.  |
2020 | Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata. | ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; WILHELM, A. E. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2010 | Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; VIANA, J. L.  |