Navegando por Autor SILVA, T. dos S.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SOUZA, P. S. de; SILVA, C. S. C. da; OLIVEIRA, J. M. de; CARVALHO, J. L. V. de |
2017 | Avaliação de metais pesados em pescado da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro. | FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SILVA, T. dos S.; SIMAS, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; CALIXTO, F. A. A. |
2012 | Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de |
2010 | Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. | SILVA, T. dos S.; FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. |
2020 | Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata. | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2010 | Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. |