Browsing by Author SILVA, V. X.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). | SILVA, V. X. ; DURIGAN, M. F. B. ; PORTO, W. S. ; CHAGAS, E. A. ; RIBEIRO, M. I. G. ; LIMA, C. G. B. ; NEVES, L. C.  |
2015 | Açai seedling production: effect of substrates and seeds size on germination and growth of seedlings. | SMIDERLE, O. J. ; SILVA, V. X. ; CHAGAS, E. A. ; SOUZA. A. G. ; RIBEIRO, M. I. G. ; CHAGAS, P. C. ; SOUZA, O. M.  |
2012 | Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). | SILVA, V. X. ; PONTIS, J. ; FLACH, A. ; BACELAR-LIMA, C. G.; ; NEVES, L. C. ; CHAGAS, E. A.  |
2011 | Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada. | SILVA, V. X. ; DURIGAN, M. F. B. ; CHAGAS, E. A. ; TOSIN, J. M. ; VASCONCELOS, L. L. ; COELHO, P. C. ; FUJITA, E. ; LIMA, C. G. B. ; NEVES, L. C.  |
2011 | Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh). | SILVA, V. X. ; DURIGAN, M. F. B. ; CHAGAS, E. A. ; FUJITA, E. ; NEVES, L. C. ; DURIGAN, J. F.  |