Navegando por Autor SIQUEIRA, B. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.
2011Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.
2012Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca.PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2012Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage.SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z.
2016Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument?SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F.
2011Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca.TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.
2013Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods.SIQUEIRA, B. dos S.; VIANELLO, R. P.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
2012Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
2010Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado.LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S.