Browsing by Author SOARES, S. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.
2021Aproveitamento da água do processamento dos frutos de café na fertirrigação de brachiaria mutica.EMERICK, M. B. D.; BARBOSA, R. A.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos
2015Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G.
1981BR-IRGA-409 na região do baixo São Francisco.BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; PORTO, E. R.; LEMOS, J. W. V.
2009Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo.PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P.
1987Comportamento de cultivares e linhagens de arroz irrigado no Espírito Santo.SOARES, S. F.; MATTOS, T.
2009Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon.SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
1997Contribuição do melhoramento genético do arroz irrigado por inundação para rendimento de grãos, no período de 1983/84 a 1994/95, no estado do Espírito Santo.SILVA, A. F. da; SOARES, A. A.; SOUZA, A. F. de; SOARES, S. F.
2011Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café.SOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P.
2002Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café.SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S.
2007Efeito da água residuária do café em plantas de milho.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
2015Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café.MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.
2013Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo.SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.
1995Épocas de semeadura de cultivares de arroz irrigado por inundação.SOARES, S. F.; FORNASIERI FILHO, D.; SALGADO, J. S.
1995Épocas de semeadura de cultivares de arroz irrigado por inundação.SOARES, S. F.; FORNASIERI FILHO, D.; SALGADO, J. S.
2015Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola.DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L.
2022Nutrient contents in the mucilaginal extract and in the flour from the skin of coffee fruits.SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G.; SANTOS, V. S. dos
2015Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G.
1986Programa integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano.PEDROSO, B. A.; CARMONA, P. S.; TERRES, A. L. S.; GALLI, J.; RIBEIRO, A. S.; GONÇALO, J. F. P.; CARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; SANTOS FILHO, D. C. dos; TEIXEIRA, A. M. N. A. de P.
2016Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.