| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016 | Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. | PREZOTTI, L. C. ; MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S.  |
| 2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. ; VITOR, D. G.  |
| 2009 | Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. | PREZOTTI, L. C. ; ROCHA, A. C. da ; SOARES, S. F. ; GUARÇONI, A. M. ; MORELLI, A. P.  |
| 2009 | Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. | SOARES, G. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; PINTO, C. L. O. ; MORELI, A. P.  |
| 2011 | Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café. | SOARES, S. F. ; DONZELES, S. L. ; MORELI, A. P.  |
| 2002 | Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. | SOARES, S. F. ; De MUNER, L. H. ; FORNAZIER, M. J. ; MARTINS, D. S. ; SILVA, A. E. S. ; SALGADO, J. S.  |
| 2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P. ; ROCHA, A. C. da ; PREZOTTI, L. C.  |
| 2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; REIS, E. F. dos ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. e ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |
| 2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P.  |
| 2015 | Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. | DONZELES, S. M. L. ; OLIVEIRA, C. L. de ; PINTO, C. M. F. ; RIBEIRO, M. de F. ; SOARES, S. F. ; VIOLENTO, G. B. ; DONZELES, I. de F. L.  |
| 2015 | Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. de S. e ; VITOR, D. G.  |
| 2016 | Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. | SOARES, S. F. ; SILVA, J. S. ; DONZELES, S. M. L. ; RIBEIRO, M. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |
| 2000 | Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo. | MARQUES, E. M. G. ; SOARES, S. F.  |
| 2009 | Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M.  |
| 2009 | Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, M. L.  |
| 2007 | Teor de açúcar da água residuária do processamento do café. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L.  |
| 2009 | Teste e validação do plantio direto de feijão entre fileira de café. | SOARES, S. F. ; REIS, F. D.  |
| 2003 | Transferência de tecnologias para cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. | SOARES, S. F. ; FONSECA, A. F. A. da ; PREZOTTI, L. C. ; COSTA, A. N. da ; NAZARINO, A. L. ; VALENTE, C. F. ; FERREIRA, G. R. ; COSTA NETO, J. da ; BAYERL, M. P. ; LIMA, R. T. ; LIMA, T. ; CASTILHO NETO, T. de  |
| 2009 | Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface. | SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; DONZELES, G. F. S. ; MORELI, A. P.  |