Browsing by Author SOARES, S. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.
2015Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G.
2009Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo.PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P.
2009Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon.SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
2011Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café.SOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P.
2002Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café.SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S.
2007Efeito da água residuária do café em plantas de milho.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
2015Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café.MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.
2013Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo.SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.
2015Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola.DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L.
2015Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G.
1986Programa integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano.PEDROSO, B. A.; CARMONA, P. S.; TERRES, A. L. S.; GALLI, J.; RIBEIRO, A. S.; GONÇALO, J. F. P; CARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; SANTOS FILHO, D. C. dos; TEIXEIRA, A. M. N. A. de P.
2016Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.
2000Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo.MARQUES, E. M. G.; SOARES, S. F.
2009Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M.
2009Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, M. L.
2007Teor de açúcar da água residuária do processamento do café.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.
2009Teste e validação do plantio direto de feijão entre fileira de café.SOARES, S. F.; REIS, F. D.
2003Transferência de tecnologias pra cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo.SOARES, S. F.; FONSECA, A. F. A. da; PREZOTTI, L. C.; COSTA, A. N. da; NAZARINO, A. L.; VALENTE, C. F.; FERREIRA, G. R.; COSTA NETO, J. da; BAYERL, M. P.; LIMA, R. T.; LIMA, T.; CASTILHO NETO, T. de
2009Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface.SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P.