Navegando por Autor SOARES JÚNIOR, M. S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
2008 | Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. |
2011 | Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. |
2011 | Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2012 | Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento. | TAVARES, J.-A. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; COSTA, E. E. da |
2009 | Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. |
2010 | Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. |
2014 | Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. | FONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. |
2013 | The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. |