Navegando por Autor SORDI, C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Adsorption isotherms of amino acids used in feed.SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C.
2016Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V.
2017Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.
2020Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal.TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
2021Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
2014Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R
2017Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte.ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2018Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G.
2018Digestibilidade de cálcio e fósforo de calcário calcítico e fosfato bicálcico para galinhas poedeiras na fase final de postura.SORDI, C.; DRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C.
2019Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras em diferentes fases de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.
2019Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.
2014Disponibilidade de fósforo de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; SUZIN, L.
2014Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R.
2017Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F.
2014Fosfato retirado de efluentes da suinocultura na nutrição de aves e suínos.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.
2014Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos.SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C.
2018Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras.DRECHMER, N.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.
2018Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras.DRECHMER, N.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.
2014Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; MANZKE, N. E.
2015Produtividade do milho cultivado em sistemas de plantio direto e convencional com fertilização mineral e orgânica.DALLA COSTA, M.; SORDI, C.; GRAVE, A. R.; NICOLOSO, R. da S.