Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SORDI, C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Adsorption isotherms of amino acids used in feed.
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
TAVERNARI, F. de C.
2016
Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
RIBEIRO JÚNIOR, V.
2017
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
2020
Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal.
TEIXEIRA, C. J. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
LOPES, L. dos S.
;
NEIS, F. T.
;
MURAMATSU, K.
;
LUSPA, M. A. M.
;
PETROLLI, T. G.
;
PAIANO, D.
;
BOIAGO, M. M.
;
SORDI, C.
;
VALENTINI, J.
2021
Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.
MÜLLER, J. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
TEIXEIRA, C. J. de
;
LOPES, L. dos S.
;
NEIS, F. T.
;
PETROLLI, T. G.
;
PAIANO, D.
;
BOIAGO, M. M.
;
SORDI, C.
;
VALENTINI, J.
2014
Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
OLIVEIRA, R
2017
Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2018
Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CRUZ, S. C. S.
;
CALDERANO, A. A
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHINI, A. G.
2018
Digestibilidade de cálcio e fósforo de calcário calcítico e fosfato bicálcico para galinhas poedeiras na fase final de postura.
SORDI, C.
;
DRECHMER, N.
;
TAVERNARI, F. de C.
2019
Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras em diferentes fases de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
PETROLLI, T. G.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2019
Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIGON, F.
;
BENDER, M. C.
;
PEDON, V.
;
GRIZA, A.
;
DRECHMER, N.
;
PETROLLI, T. G.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2014
Disponibilidade de fósforo de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
2014
Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
OLIVEIRA, R.
2017
Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
FORNAZIER, R.
;
SORDI, C.
;
LORENZETTI, W.
;
ROZA, L. da F.
;
LIMA, J. F.
2014
Fosfato retirado de efluentes da suinocultura na nutrição de aves e suínos.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
2014
Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos.
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
TAVERNARI, F. de C.
2018
Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras.
DRECHMER, N.
;
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
2018
Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras.
DRECHMER, N.
;
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
2014
Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
MANZKE, N. E.
2015
Produtividade do milho cultivado em sistemas de plantio direto e convencional com fertilização mineral e orgânica.
DALLA COSTA, M.
;
SORDI, C.
;
GRAVE, A. R.
;
NICOLOSO, R. da S.