Navegando por Autor SOUSA, A. E. D. de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. | PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de |
2023 | Antifungal action of essential oils against Fusarium rot in melon. | SOUSA, A. E. D. de; MELO, R. P.; GAGLIARDI, P. R.; NUNES. G, H, de S.; OSTER, A. H.; SILVA, E. de O. |
2018 | Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. | PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. |
2015 | Efeito do uso do 1-MCP combinado com atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de melões Galia (Cucumis melo) | OIRAM FILHO, F.; BRAGA, T. R.; ARAUJO, A. A. C. de; SOUSA, A. E. D. de; TERRA, F.; SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H. |
2009 | Vida útil de frutos de melão armazenado sob refrigeração. | SOUSA, A. E. D. de; NUNES, G. H. de S.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G. da; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; MELO, D. R. M. de; ARAGAO, F. A. S. de |