Browsing by Author SOUSA, F. G. C.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Análise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará: resultados preliminares. | ALVES, F. S. F. ; SANTOS, R. A. dos ; PINHEIRO, R. R. ; SOUSA, F. G. C. ; NEVES, M. R. M. das  |
2009 | Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. | SOUSA, F. G. C. ; OLIVEIRA, C. J. B. ; CHAPAVAL, L. ; ALVES, F. S. F. ; MOURA, J. F. P. ; LOPES JÚNIOR, W. D.  |
2009 | Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. | SOUSA, F. G. C. ; OLIVEIRA, C. J. B. ; CHAPAVAL, L. ; ALVES, F. S. F. ; MOURA, J. F. P. ; LOPES JÚNIOR, W. D.  |
2016 | Enxertia na substituição de copa em cupuaçuzeiros. | ALBUQUERQUE, T. C. S. de ; LIMA, H. E. de ; SOUSA, F. G. C. ; ALVES, R. M. ; QUEIROZ, E. S.  |